ORIMA TW 01開箱文

隨著市場上發售的智慧型手環越來越多款,而你卻不知道該如何抉擇是好。而你又正在尋找一款外表簡單,功能又不複雜的智慧型手環的話,那以下開箱的正是你尋找已久的智慧型手環。

盒子外觀及內容物介紹

一個環保簡單的牛皮紙外包裝

主體被牛皮紙安全的固定住

內容物有:usb充電線,錶帶,主體及中英說明書

主題大約一個拇指的大小

主體套上錶帶後

搭配APP使用

APP store搜尋“天天手環”,並且下載與其搭配使用。

 

一開始先設定性別,年齡

 

身高及體重

 

主要功能:計步器及睡眠偵測

 

 

其餘的功能有:來電提醒,短信提醒,防丟功能,久坐提醒

如果你是蘋果手機,你還可以連接蘋果的APP

心得

用過這麼多款智慧型手環,這款是屬於入門款,功能簡單,較適合老人在做運動時使用。外觀上搭配著不同的錶帶,也非常繽紛亮麗。TW01的缺點就是沒有銀幕可以顯示,主要是靠三顆LED燈顯示一切。如果想要銀幕顯示且功能豐富可以參考ORIMA TW01 plushttp://gamachang.pixnet.net/blog/post/136406630-ORIMA%20TW01%20PLUS%E6%99%BA%E6%85%A7%E5%9E%8B%E6%89%8B%E7%92%B0),是TW01的加強版.

購買網址:http://www.orima.tw

全站熱搜

歐力馬ORIMA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()